Pesquisar:   Onde:
 
 
    
 
Voltar Voltar
Imprimir Imprimir
Refresh Recomendar este produto
 
9622048AS    
BATA S AB/F/B, 1BP/INTERIOR, 2BI,PA/V, C/M "
Disponibilidade: habitualmente 30 dias
Mín. Encomenda: 25 UN
Tamanhos: XS a 3XL
Normas: EN ISO 13688:2013
  
 
  Caracteristicas  
  Fotografias  
  Ficha Técnica  
  Produtos Relacionados  
BATA S AB/F/B, 1BP/INTERIOR, 2BI,PA/V, C/M "
• Bata de trabalho para Senhora, Abertura molas, 3 Bolsos, Manga Comprida.
• Gola e Virados.
• Frentes: abertura de molas, 1 Bolso de chapa cantos cortados, no interior/peito lado esquerdo, 2 Bolsos de chapa cantos cortados com pala cantos rectos aperto por meio de velcro (não visível) na parte inferior.
• Costas: com costura ao centro.
• Manga Comprida sem punho.
• Moscas nos pontos de pressão.

Vestuário de trabalho para Indústria Alimentar

(Mais informações: ver ficha técnica)

Bata de trabalho para indústria alimentar, batas de protecção, roupa de trabalho para indústria alimentar, fardas e uniformes industria alimentar, fardas de trabalho para a industria alimentar, vestuário de trabalho, vestuário profissional de indústria alimentar, vestuário de protecção, uniformes de trabalho, vestuário laboral, vestuario de trabalho, vestuário de trabalho e uniformes, fardas de trabalho e uniformes, fabricantes de roupa de trabalho em Portugal, artigos protecção individual, roupa de protecção, roupa de trabalho e uniformes, uniforme de profissional alimentar, uniforme laboral, roupa para trabalho, confecção de uniformes, confecção de vestuário, uniformes laborais, empresas de fardas, empresas de fardamento para industria alimentar, empresa de uniformes, fábrica de confecção, fábrica de uniformes, fatos de trabalho, fatos protecção trabalho, fardas e fatos protecção trabalho, uniformes e fatos de trabalho, fabricantes fatos e uniformes protecção trabalho, acessórios para indústria alimentar, vestuário de protecção individual, equipamento protecção trabalho, vestuário de trabalho para industria aimentar, Industria alimentar.
Última Actualização: 22.03.11